Держи меня за руку...

Фаринюшки
Держи меня за руку летними ливнями,
Ромашек букетами знойных полей.
Держи меня за руку разлуками длинными...
Пускай не вдвоем но близки мы,поверь!
Рассказами томными,в лучах на запястьях,
Крадутся истомами сладкие сны.
Держи меня за руку, Ты - моё счастье,
Не отпускай только в небо мечты!