Под моим окошком ветреным

Виноградова Евленья
            
Под моим окошком ветреным
Расцвела красотка  цинния.
Лишь с мечтой, ветрам доверенной,
Поделилася о сыне я.

Светлым утром в Благовещенье,
Сосчитав копейки кровные,
Ровно в срок, мне сном обещанным,
Я пошла дорожкой ровною.

С путеводною иконочкой,
С кружевным приданым в рюшечку,
Всё новёхонько, c иголочки –
Сына пеленать Гаврюшечку!


Мой сын родился 8 апреля в День Архангела Гавриила.