Многочисленные я

Целия
На конкурс «Tribute to Крематорий» (Выход Из Под Контроля)
                «Но все это дым, и все это пыль
                Пока внутри меня жив мой тру-ля-ля»
                /из Тру-ля-ля/



Кобылы сивой бред? Досужий вымысел?
А может быть реальность бытия?
Души моей кристаллы или примеси,
Все эти многочисленные я?

Как пессимист, прошу судьбу о милости.
В часы депрессий, сдавлено скуля,
Я даже пустяка не в силах вынести,
Чернеет мир,  решение – петля.

Опасны для здоровья страха вирусы.
Не падать духом, не терять руля,
Найдутся плюсы на любые минусы,
Как оптимист, всегда считаю я.

Туда? Сюда? Куда кривые вынесут.
Как пофигисту, честно говоря,
Мне все по барабану, все по синусу,
До лампочки, точней до фонаря.

Сюжет вполне достойный Книги Гиннеса?
Шизофрения? Та еще фигня.
Вот интересно, кто дойдет до финиша?
-Никто. -
-Все вместе.-
-По фиг.-
Значит, я.