Немундиальное

Майк Зиновкин
Но море бегает быстрее,
Чем я с зонтом наперевес
По припаркованным аллеям,
Стуча зубами смс
Одной единственной на свете,
Которой трудно отказать –
Мне всё равно горчичник влепят
За некрасивые глаза.

А дождь работает по крышам –
Опять не лето, а баян.
Я был второй, но тоже лишний,
Ведь жизнь у каждого своя.
И бог накажет без раздумий
Того, кто слишком оборзел.
И мы уходим вместе с Руни
Под вой дебильных вувузел.
(10:00) 29.06.10.