Прости, Украина...

Лариса Часовская
Извинения на стих - "Вечер встреч выпускников" -
http://www.stihi.ru/2010/06/29/2508

Украина, родная, любимая - за лукавство меня прости...
видно было судьбе угодно - чтоб скрестились наши пути..
не один год здесь мною прожит - много дней и много ночей
и с событием каждым новым - становилась ты мне милей.
каждый листик и каждое дерево - полюбила я всей душой
и закаты твои над лесом - навсегда теперь будут со мной.
и украинцы - с речью певучей, и приезжие - без неё...
все народы твои - ридна Нэнько - полонили сердце моё,
все поля твои, горы крымские, оба моря твои люблю -
и прошу тебя, полюби меня - непослушную дочь свою...
я так счастлива, я так радостна - на твоей плодородной земле
и еще очень много хорошего - верю я - принесешь ты мне.