День неприморского партизана

Евгений Шнуровский
Что для нас День Партизана?
День спасавшего страну
Или - рвущегося пьяно
На гражданскую войну?
  Да, приморцы заступились,
  Взяв оружье, за народ,
  Но - чего они добились?
  Сделали - наоборот...
Защитить страну от смуты -
Это главное сейчас!
К ней толкают медвепуты,
К ней толкает злоба масс...
  Нынче нужно быть трезвее,
  Нынче восемь раз отмерь!
  Но... "загадочной" Расее
  Разум - враг, в неё - лишь верь...
Верь - что можно порезвиться,
По самим себе пальнуть,
И, проспавшись, исцелиться -
Мол, авось там чем-нибудь!
  Как шкодливая путана,
  Нынче весел Интернет...
  Всё равно - с Днём Партизана!
  Тех, кого почти уж нет...                29.06.10.