Свет

Светлана Барашко
Свет ! Да будет свет всегда!
И пусть луч солнца окрапит тебя.
Он будет через век и даже через два
Склонять людей любить всегда.
Он будет озарять твой путь,
И ты поймешь в чем жизни суть.
Свет ! Да будет свет всегда!
И пусть луч солнца облучит тебя
Багровым пламенем тепла.
Да будет свет,
Исчезнет тьма,
И удалится во Вселенную беда,
А я всегда ждала и буду ждать тебя.
И я надеюсь свет не скажет нет,
А скажет да,
И я пойму, что во Вселенной есть звезда,
Она твоя,
Как, впрочем,
Я ждала и буду ждать тебя.