Ангел

Александр Белов Прохоров
Тонкая - как стебель василька,
Легкая - как тополиный пух,
Девочка летит по облакам,
Крыльями, пронзая высоту.

Хрупкая, но сильная порой.
Мягкая, но слово как гранит.
Девочка колдует надо мной.
Взгляд ее чарует и манит.

Кажется, что вот она в руках:
Белою голубкой на плече.
Девочка с озерами в глазах,
Синими, как цвет ее очей.

Что это? Откуда голоса?
Ангела летящего с небес.
Девочка с ромашкой в волосах,
Спела мне мелодию как песнь…

Милая и нежная как сон.
Теплая и сладкая как ночь.
Девочка, я так в тебя влюблен,
Что любовь не в силах превозмочь…

Тонкая - как стебель василька,
Легкая - как тополиный пух,
Девочка летит по облакам,
Крыльями, пронзая высоту…

А.Белов©2010