Жизнь прекрасна!

Лидия Тарасова 2
Будьте всем всегда довольны
И живите вы привольно!
Без злобы и без зависти,
Не впадайте в крайности.

Без ненависти и обид-
Я не ставлю вам на вид!
Чувствуйте себя прекрасно
И не будьте безучастны

С душой вечно молодой,
Энергичной и живой.
Каждую минуту жизни,
Проведённую в Отчизне,

Никогда вы не теряйте,
Много знаний получайте.
Просят-помогайте людям!
Пусть любовь к животным будет.

Просить животное не может,
Кто ж ему ещё поможет?

Помните всегда Творца-
Благодетеля, Отца!
Нужно всех благодарить,
Помощь будет приходить!