Ты рядом

Игорь Оржех
Ты мне давно не пишешь, но ты рядом.
И локон золотистый твой со мной,
И фото, где всё сказано мне взглядом,
И твой «Приветик!» нежный и родной.
Не знаю я, что, где и как с тобою,
Но я тебе желаю всей душой,
Чтоб оставалась ты всегда собою,
Ведь в мире, просто, больше нет такой.
Забудь обиды, если был к ним повод.
Причин для грусти не было и нет.
Любовь теплом сменяет сердца холод
И, только, в ней найдёшь на всё ответ!