Дилетант

Настёна Шаркова
Я не пишу стихи - лишь самовыражаюсь.
Я не поэт - и не ищите здесь талант.
Но я пред Вашим мнением преклоняюсь.
Ошибки лишь простите - дилетант.

Чем я живу, чем я дышу
Кто ведает? Кто знает?
Иль может многого прошу?
Душа моя страдает...

Мне б просто знать, что это нужно
То, что выходит написать,
Но лишь в "игнор" отправите вы дружно.
Мне незачем ответа ждать...