Я Вам пишу 3

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Моя жизнь рутина» (Павел Праца Працкевич)

Я привык к рутине,
Как паук к паутине,
Как Титаник к льдине,
Я завяз в трясине.
*
Павел Праца Працкевич
================================
Всю рутинушку прогнать,
Паутину веником собрать,
Дать мечты-фонарик в руки,
Чтоб сбежать ты смог от скуки...
*******
Рецензия на «Жизнь в темном царстве» (Лидия Филимонова)

Не скучай родная,
все живём так, знаю,
трудно это пережить,
но нам необходимо жить,
чтобы деткам улыбнуться,
внукам радость подарить,
Чтоб злобе усмехнуться,
И веселее станет жизнь!
******
Рецензия на «Отомстить тебе был рад» (Николай Стрекаловский)

Если рад был отомстить,
Значит так тому и быть,
Я ж сторонкой обойду,
счастье новое найду,
*******
Рецензия на «Зарифмованные мысли 834-840» (Михаил Ярохович)

Позволять, хоть иногда,
Поразвлекаться, не беда,
Посмеяться, пошутить,
и о любви поговорить,
Кто всерьёз все принимает - Мишу плохо просто знает!
*******