льется олово

Ледя Котович
Льется олово, трется золото,
Потеряли слова серебряность,
Кислым медом улыбок жалконьких
Разливаются междометия.

Льется золото, трется олово
 - вот бы так в идеале нам.
Слово ценно, ценней молчание,
В междометиях ценно отсутствие.