В места, где только музыка иврита...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
В места, где только музыка иврита
Моей случайной спутницей была,
Давно не залетала Маргарита –
У ней, наверно, кончилась метла.

И мудрые, как светочи науки,
Достойных присмотревшие невест,               
Скорбящие ханжи умоют руки,
Пока любовь покорно тащит крест.
 
29.06.10.