18-3 Спасибо Татьяне Юдиной

Раиса Пацук

Татьяна Алексеевна Юдина:

РАИСА ПАЦУК

С Раисой познакомились в "инете"-
все в жизни нашей - переплетено!
Конечно, на одной живем планете,
и мы с Раисой, в общем - заодно!

Людей мы любим, юмор и веселье,
писать стихи, петь песни и шутить!
Не нужно пьянок, не нужн0 похмелье:
мы любим трезво и красиво жить!

Раиса - кого хочешь, очарует -
смела, дерзка, но...с нежною душой!
Она свою любовь вовсю дарует,
чтоб только тебе было - хорошо!

Трех дочек превосходных подарила,
и счастьем упивается она!
Желает процветания и мира -
цветущею душою, всем она!..

26.05.10 3:50 С-Петербург.

/Возможно, будет продолжение.../

Мой ответ:

Ты меня , Танюша,поразила!!!!
В Анонс я к своим Избранным зашла...
И, вдруг,фамилию свою я увидала..
А под ней Прекрасные слова...

Стихов моих ты много прочитала.
Мой Юмор весь ты в кучу собрала....
Спасибо, что меня не обругала.
За это багодарна тебе я!!!

Ведь, многие меня не понимают...
Пародьки злые пишут про меня.
Их творчество со смехом принимаю...
Ведь это так похоже на меня))))

Спасибо.... с волнением и трепетом души Раиса