Лучшая в мире мама

Рина Федотова
Моя мама устаёт,
У неё полно забот.

Каждый день она стирает,
Моет пол, пыль вытирает.

Вечером готовит ужин
(Вкусный ужин всем нам нужен.)

Очень мамочку люблю,
Каждый день ей говорю:

МОЯ МАМА САМАЯ ПРЕСАМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАМА!!!