Дочка

Рина Федотова
Мама дочке юбку шила.
Мама дочке говорила:

Ах, ты моя дочка!
Розовые щёчки.

Голубые глазки
А коса, как в сказке.

А когда ты подрастешь,
Всех ребят с ума сведешь.

Будут за тобой ходить,
Будут маме говорить:

Ах, какая дочь у вас!
Я женюсь на ней сейчас!