В двух шагах от счастья

Наталья Доронина
В двух шагах от счастья
Прощаться.
Расставаться на вечно
Бесконечно больно.
С кровью
Тебя от сердца отрывать
В двух шагах от счастья
Погибать.
В двух шагах от счастья
Остановиться и
Повернуть назад
В двух шагах от счастья
Взглянуть в глаза
В последний раз
И
С обрыва вниз
В двух шагах от счастья…
Вернись…