Мечта

Рина Федотова
МЕЧТА

Когда я вырасту большой,
То буду очень умным.

И  будут все гордиться мной,
Прилежным и разумным.

И будет счастлив мой отец
растить такого сына.

А мама скажет «молодец,
В семье растёт мужчина!»