Жажда знаньев в акно стучитца!

Никн
Стал к сибе я гараздо строже!
Коньчил корьчить прахожым рожы,
Пышнотелось не мну падушек
У случяйных маих падружек...

Жажда знаньев в акно стучитца!
Очинь хочем пайтить учитца...
Жаль, вот, школ нет вечерних, гожых
Для трудящейся маладёжы...

Я б заместо дурных ерекцый
Жадна фпитывал мудрось лекцый!
Веть жывёш, и не знаиш, шызик,
Математик и фсякых физик...

Жжоть пастигнуть, напрягшыс гузкой,
Наш езык, бля, магучий, русскый!
Не тыр-пыр тибе штоп, а плавна,
Без ашыбок базлать аб главном!    

Гладка штоб залепить мимарандум
Дипутатам, крутым по гланды -
Дескать, дяди, каково хрена
Дорожаить пивная пена?

И каково, прасьтите, хера
Стоить вотка типерь без меры?
Самагоном и палитурой
Прививать, штоль, людям культуру?

Нам ли бздеть... Дотянус до планки!
Перед носом пример вон в рамке...
Как голодный в мороз, и босый
Пёхом к знаньям пёр Ломонософ!

В закрома Русской Речи тома
Самоучькой вгрызаюс дома...
Неучоным же ш как без мату
Учинить запрос дипутату?

Адалев арьфаграфий выси,
Раздербаним премудрось физик!
Веть как сляпал наш мир фсевышний -
Разабратца сафсем не лишне...


Очинь весь тот багаж б сгодилси,
Штоп научьна атветы дать -
Нахрена ж я на сьвет уродилси,
И зазря, штоль, страдала мать?