18-5 От Татьяны Власовой-Власовой

Раиса Пацук
Цыганская душа

Рецензия на «Годовщина на стихире» (Раиса Пацук)
Раечка! Мои тебе поздравления, принимай от души здесь и сейчас:


О! Рая! Как ты хороша,
В тебе цыганская душа!
Во взоре голубых очей
Таится нежный флер ночей!
С тобою каждый кавалер
Готов свой выдать комплимент!
Цветы одной тебе дарить,
И за любовь боготворить!
И в 60 - в душе сады,
Весна и яркие цветы!
Раюшка молода душою,
Сильна компанией большою!
ее мы поздравляем вновь!
Желаем вечную любовь!!

Татьяна Власова-Власова
******
Мой ответ:
Ты меня прекрасно понимаешь
И стихи свои мне посвящаешь.
Им я очень рада,от Души.
В Душе моей цветут цветы.)))

Спасибо! 
Раиса Пацук