18-6 От Владислава Евсеева

Раиса Пацук
Раисе ПАЦУК

Дружеское постоянство

Мы привыкаем к постоянству
и к незлопамятным друзьям.

И только иногда неясно:
зачем же всё-таки нельзя,
забыв о годах и здоровье,
часть жизни с другом разделить
и до последней капли крови
вот этой дружбой дорожить.

Себя растрачивая часто
на бесполезные дела,
мы вместе не были и часа –
и всё распутица цвела…

Но вот – явилось постоянство,
вернулись старые друзья…
и не нужны теперь лекарства –
и жить иначе нам нельзя!

     Владислав ЕВСЕЕВ

МОЙ ОТВЕТ:

Это потому,что мы с тобою,
Запах стадиона помним до сих пор!!!
Не встречались мы на гаревых дорожках...
Не вели на корте тениссном мы спор...

Встретились с тобою на Стихире.
Повстречались мы, как старые друзья.
Ты вспоминаешь запах мази в раздевалке..
Гаревых дорожек запах помню я....

      Раиса Пацук