18-7 От Сергея Талсая

Раиса Пацук
Рецензия на «Шлите... шлите мне подарки!!!» (Раиса Пацук)

Добрый праздник Юбилей,
Принимай подарки,
Юбилей, а для друзей,
Ничего не жалко!

Юбилей твой на Стихиру,
Радуются все твои друзья,
Пусть страничку, как квартиру,
Облюбует вся стихирная семья!

Пожелаем вдохновенья,
Добрых строчек круглый год,
И пусть каждое творенье,
На Стихиру, здесь живет!

Пожелаем мы удачи,
Много счастья и любви,
Пусть исполняться задачи,
И мечты все, все твои...

А еще тебе здоровья
Пожелаем все с Любовью,
И живи ты радуй Свет,
Вместе с нами двести лет!!! :)))
Солнышка!!!

Сергей Талсай

Шлите, шлите мне подарки...
Седьмого мая Юбилей!!
Как пришла я на Стихи.ру
И Знайте: Не расстанусь с ней!

Собираю я Друзей
на свой Годичный Юбилей!!!
Знаю, ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
Придут поздравить Тут меня...

      Раиса ПАЦУК