сметай все, милая!

Мина Минарет
В бушующих ветрах трещат деревья.
Кусты ковром ложаться по земле,
И все затихло, птицы, звери,
Танцует непогода, опять навеселе!

Летят по ветру жалкие пожитки,
Ах, милая, сметай ко всем чертям
Захватнические наши пережитки,
Пусть дышыится легко цветам, лугам, лесам...