Мне о тебе никак не написать

Татьяна Лебедева Тв
***
Мне о тебе никак не написать,
Ты так старался выйти из забвенья,
Но от судьбы с тобой нам не сбежать,
Опять тебя теряю на мгновенье.

Нам вспомнить всё и больше не забыть,
Так хочется, но жизнь неумолима.
А разум говорит - не может быть!
Да рвется связи нить, итак незрима.

Мне о тебе никак не написать,
Не вспомнить твои руки и улыбку.
Пусть в небе журавля  мне не поймать,
Я в море отпущу златую рыбку.