Санаторию Васильевское посвящается

Ирина Анатольевна Брагина
Детей и взрослых из разных уголков страны
Объединил "Васильевское" санаторий.
По-разному долго сюда добирались все мы
Для лечения, профилактики и отдыха на просторе.

И мы, впервые здесь порог перешагнув
С неподдельным встретились вниманьем персонала.
Нас сразу поразили по-домашнему и чистота и уют
И радушие официанток № 2 обеденного зала.

Летели дни и не хотелось нам совсем домой.
Надежда Алексеевна нас всех организовала.
С ней окунулись мы в экскурсии все с головой
И без её умения общаться жизнь бы серой стала.

С музыкальным руководителем Еленой Владимировной
Не заскучаешь и не загрустишь ни минутки.
Без Праздника-Женщины, обаятельной и милой
В санатории будничны были бы каждые сутки.

Благодаря Андрею Павловичу все отправлялись в фотошоп.
Смеялись и плакали с героями мультяшек и кино.
Наше настроение не было пасмурным чтоб
Наш ДиДжей проводил дискотеку, когда было темно.

Как для откорма нам назначили шести разовое вкусное питание.
Ласковые, милые, как родные бабушки и мамочки
Тамара Ивановна и Татьяна Николаевна
Заботой нас окружили - Золотые официанточки!

"О, спорт-ты жизнь!" И под таким девизом
Все наши дни с Валерием Васильевичем в ногу!
Наши организмы получили бодрости и силы
Такой заряд, что хватит на обратную дорогу!

Часто сближала нас карта России:
Искали места жительства, расстояния до Москвы.
Куда бы мы ни шли и где бы ни ходили
Тыкали пальчиками и проводили линии мы.

Все тропиночки прошли и на лавочках сидели.
Часами вдыхали свежий воздух ежедневно.
Семечки, грибы, орешки птичкам и белкам носили.
Осмотрели достопримечательности за пределами санатория несомненно.

Наш досуг организован по возможностям и по желаниям:
Хочешь в шахматы играй или на велике катайся,
Читай, рисуй, плавай, готовься к соревнованиям
Слушай пенье птиц или сам на сцене прославляйся!

Огромная заслуга в процветании санатория главного врача.
"ХОЗЯИН" - вот такое мы дадим определенье!
И потому здесь атмосфера по дружески горяча
И так легко мне пишется стихотворенье.

Сдружились дети, взрослые нашли друзей.
Ещё денёк и скажем: "Ну, до встречи, санаторий!".
Спешим "Спасибо всем!" сказать мы поскорей
На следующий год вернемся к вам с любовью.

А если о ком то сказать позабыла,
То времени свободного мне хватило.
Спасибо просто всем! Спасибо и отрядам!
На вас смотреть ребята, очень нам приятно.

18.06.2010