В этой стае, каждый изгой,

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Умер без боя!» (Убийца Дьявола)

Вы, друзья, ради Бога простите,
В вашей стае устал быть изгоем,
ОборвАлись реальности нити,
Я сорвался и ... умер без боя!!!

© Copyright: Комеко Алексей.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

В этой стае, каждый изгой,
Но не стоит сдаваться без боя,
Ты в открытую - песнь счастья пой,
Реальность жизни принимая СТОЯ!!!!!!!