мистерия

Евланова Ольга
со-знание слилось в единство круга
мы необъятная душою широта
как две Вселенные! заполнили друг друга
и в тот же миг исчезла пустота

пыльца небесная – материя желаний
стежками вплетена в рисунок сфер
мистерия божественных манер
ласкается изнеженно шелками
молитвой музыки...
и вторится размер...