18-8 От Воскресенского и Костинского

Раиса Пацук


Шуточное посвящение Рае Пацук

http://stihi.ru/2010/02/24/5524

Рая, Рая, Раечка,
Славная хозяечка,
Держит в погребочке
Яблочки, грибочки.

Рая, Рая, Раечка,
Пухленькая саечка,
В сахарном костюме,
Сдобрена изюмом.

Рая, Рая, Раечка,
Хлопцев любит заечка,
Дорожит общеньем,
Булочка с вареньем.

Даже Воскресенского,
Парня не простецкого,
Окрутила Раечка,
Хитренькая кралечка!

Рая, Рая Раечка,
Изменила мальчику,
Чувства без ответа,
Ты- в СУПЕРПОЭТАХ!



Рецензия на «Рая, Рая, Раечка» (Виктор Воскресенский)



Я вам открою, господа, секрет:
не раз я милой Раей был согрет.
Скажу вам больше: пирожками накормила!
Но нет, не только в этом Раи сила.
Всем наша Рая, безусловно, хороша,
но есть в ней главное: ПРЕКРАСНАЯ ДУША.
Хочу добавить: Рая-то - актриса...
Витёк, ты молодец, что оду спел Раисе!

    Борис Костинский



ОЙ, Мальчики , мои любимые...
Как же вы меня порадовали, родимые!
Не ожидала я таких признаний ...
Чтобы Вы делали -Не будь меня с Вами?
Буду вам пирожочки свои печь..
И угощать блинами..
А вы меня радуйте своими стихами!!!!..)))

     Раиса Пацук

Рая, я точно знаю, что у Вас не только пирожочки, но и капустка в погребе есть отменная, и грибочки, и компотики фруктовые, и сальце имеете розо-белое, и, и, и.... Рая, еду в гости! Ждите!
     Борис Костинский



Приезду вашему я буду рада...
но только обойдёмся мы без сала.....
Сама была я жирной , как свинья,
И только вот недавно похудала ))))

      Раиса Пацук



Люба, Галечка и Рая
Облепили шалопая,
Напоили "посошками",
Забросали рец(а)ками.

Люба, Галечка и Рая,
Я стихи вам посвящаю:
Галя- нежный "Банный листик",
Окрутила гармониста.

Люба- томная "Венера",
Обучила всем манерам.
Ну а Раечка- зазноба,
С пудрой сахарною сдоба.

Люба, Галечка и Рая,
Вас другим предпочитаю.
(Не узнали бы другие,
Сразу вышибут мозги мне).

Люба, Галечка и Рая,
Ой, Чернила высыхают...
   
   Виктор Воскресенский