Что стало с тобой, моя бедная

Девочка С-Голубыми Глазами
Что стало с тобой, моя бедная,
Что годы коварные сделали?
Лицо твое – бледное-бледное,
И волосы – белые-белые…

И что я могу посоветовать?
Я гостья сегодня – случайная…
Глаза твои – светлые-светлые,
И в них поселилось отчаянье.

А были же – синие-синие,
В них счастье светилось, да выцвело…
Пора мне в дорогу. Прости меня.
Даст Бог, мы с тобой еще свидимся…