сладко - горькое...

Катерина Крыжановская
... Что - то...
(сладко - горькое...

...

НАЖИВА...!!

...

Только...
(чего...?) Здесь - больше...

ГОРЕЧИ...

... Или - УСЛАДЫ...

...

(ведь...) ПРИХОДИТСЯ...

(менять - взгляды...
(и - одеваться...) В - платье - ФАЛЬШИ...!!

Погребая...
(себя...) Заживо...!!

... Не - раздумывая...

(что...) БУДЕТ - ДАЛЬШЕ...?!

...
         
А...
(когда...!) Та - горечь - придет...
(не - поможет...!!) Цветочный - мед...!

...
      
И...
(если - ВЫ...!

ДУШОЙ...
(еще - живы...!!

Если... (помыслы - Ваши...!) Не - лживы...

... И - ума...!!
(не - коснулся...) ТЛЕН...

ОГЛЯНИТЕСЬ...!

...

... Внешне - устроенные...
(всем - накопленным...) Успокоенные...!

... Жить - умеющие...!
(за - блага...!) Радеющие...

НО... ПОПАВШИЕ... в - ПЛЕН...

ЛЮДИ...!!

...

ОГЛЯНИТЕСЬ...

   1987г.