Раз-два-три

Сергей Затеев-Нюмин
Раз - Мальчик девочку ****,
      Только замуж не берет.
Два - За щеку взяла подруга
      И потом пошла по кругу.
Три - Как сказал один мудрец:
      "Поколение - ****ец!"