А. А

Анна Журавлева
...А когда влюбилась,
То тобой гордилась:
Без меня тоскуешь,
И меня ревнуешь...

Встретимся - и строго:
Расскажи пред Богом:
С кем ты танцевала?
Разве нас - нам - мало?

Когда же расходилась,
То даже не сердилась:
Что с меня он хочет?
И о чем хлопочет?

Так, своей дорогой,
Я иду убого...