Happy?..

Тинн
от семи палат на холщовый плат брошены ключи
не проси меня отмолить тебя-просто помолчим
промолчим о тех, кто ушел вчера, кто пришел сейчас
сказки, где в конце добрый happy end- это не про нас
не про нас поют у седых костров, не про нас молчат
я кормлю своим теплым молоком не детей-волчат
и под волчий вой, под вороний грай , вкупе с молоком
обучаю их говорить с людьми общим языком...

только из волков не выходит псов. не трудись, дружок.
в словаре людском не хватает слов. даже между строк