Урожайными будут войны!

Сергей Кедрыш
Пирамиду высоких почестей
Легче строить - ни вер, ни вервий...
Из пиратов, он - лучший! Сто чертей!
И правитель, из многих - первый!

Возбуждает - кем был и кто сейчас -
Не из худших - эффект побочный,
Для туземца-раба в компосте рас,
Истлевающих жижей сточной.

Он вёл гуннов полями бранными
И в Европу врывался с плеткой,
И носил треуголку странную,
И усишки - зубною щеткой.

Он успешен. По нормам - пятый век
Не дурён урожай c плантаций!
Приспособлен, вполне - приматов бег,
Вдоль по кругу, под ритм ротаций.

Словно хлопок из тел-коробочек
Вырастают эмоций сгустки -
Изумительной пищей, в стопочках -
Для хозяев вселенной грустной...

Пирамиду высоких почестей
Строит радостно мир невольный...
Не тревожит, в расчётах, прочерк дней -
Урожайными будут войны!