Бахвушки от простушки

Вик Лови Тор
*
Я – хороша!
Но лучше быть могла,
Стань ты хотя б некрупным олигархом.

*
Мой дорогой,
Взгляни… нет, нет, сюда…
И почему ещё ты не упал?

*
Я так скромна!
А вас терплю за что:
Меня бесстыжесть ваша оттеняет…

*
Да, я скромна.
Но что-то говорит мне –
Вас этот факт остановить не сможет.

*
Я – неглупа!
Порою даже очень.
А кто того не видит – сам дурак!

*
- Ты – персик мой! –
Шептал мне третий муж.
Он был абхаз, и понимал во фруктах.

*
Я – бережлива!
Было б что беречь.
А, может быть, у вас найдётся что-то?

*
Я так верна!
Не расплескать чтоб верность,
Я в сторону кошу одним лишь глазом.

*
Упорна я!
Лет двадцать, как упорна.
Уборщицей работаю в стрип-баре.

*
Нет, я не стерва!
Точно говорю вам,
Наветы всё: у стервы есть стервятник…