Подари улыбку мне красавица

Питерский Романтик
Подари улыбку мне красавица,
Я же вижу под очками струны льда,
Я прошу, ты загляни в мои глаза,
Чтобы взгляд развеять иногда

Расскажи своим мне ароматом,
Что ты любишь, чтоб я смог понять,
Чтоб легко мне было сделать,
Два шага, не три, не целых пять

Дай мне шанс, чтобы я смог поверить,
В то, что всё ещё могу ….любить,
Это нужно, очень нужно, да пойми же,
Это воздух, чтобы просто жить

Чтобы просто в этот дивный день,
Смог я подойти, и парой слов украсть,
Дай мне шанс и пойду к тебе
Подари улыбку мне красавица…опять!!!!!!!