Цвет табачный глаз твоих...

Лариса Часовская
этот цвет табака, под твоими ресницами...
как задумчив и нежен, ночами он снится мне...
этот цвет табака - на солнце - искристый...
взгляд твоих глаз - какой же он чистый...
как я люблю, странный цвет твоих глаз -
с тихой истомой в полуденный час...
с яркими искрами в утро весеннее...
темный мерцающий - ночью осеннею...
милый мой, милый мой - цвет табака -
врезался в сердце мое на века!