Не Троянский конь

Задорожный Виктор
Все будет прах, любовь нетленна
Наташеньку в бреду увидел я опять
Но только здесь она звалась Елена
И Агомемнон город осадил ее забрать

Несметно войск привел он в Трою
Друзья герои были тут,творцы чудес
Неуязвимый Ахиллес с его пятою
И богатырь  отважный  Геркулес

И я там был, ведь это не изменно
Куда Наташенька и я спешу за ней
Странника судьба во всей Вселенной
Всегда с любимой рядом быть своей

Чтоб если надо спину ей подставить
Упругой  попки  нежность  ощутя
В беде помочь,не бросить не оставить
И ждать  награды  веря  и  любя

Об отношениях  Париса и Елены
Все знают,что мне проку повторять
Чувств моих и мыслей вожделенных
Вряд ли думаю сумеет кто понять

Когда Наташенька-Елена предавалась
Утехам сладостным горя любви огнем
Вся грудь моя на части разрывалась
Тогда я не Троянским был -ее конем