четверостишье

Элен Смит
И вот оригами на бешеном диком ветру
Колышатся крыльями ярких бумажных стихов,
и дождь ,как подкравшийся барс, вдруг включился в игру,
разлил феромонный вишнёвый флакончик духов.


*****
Фламинго в розовом опереньи небес
по закатам любви и рассветам
в белых лепестках жасмина бес
сердечное жаркое лето

-------------------------------------
********
из паутинок сказочных мгновений
плела арканы для своей души
и опаляла крылья сновиденьям
над очагом любви...карандаши
точила остро, протыкала сердце
невинным бабочкам и забирала в плен
и смесью ядерной и уксусной эссенций
обрызгивала украшенья стен.


По мотивам..... Аюна Аюна...
 Здесь я буду черпать вдохновение!
http://www.stihi.ru/2010/06/26/3548