Забирай

Елена Белозёрова 3
Раз ты ушёл,
То забирай,
Тобой подаренный
Мне, рай,
Тобой потерянный -
Мой рай
Возьми скорее,
Забирай!

Коль верность и любовь
Не в моде,
Ты подари его
Свободе,
Своей надкусанной
Свободе,
Её ты любишь
Больше, вроде...