Всё кончено, прощай

Тёмный Ангел 2
Тебя любил. Лишь для тебя одной,

Хотелось подарить мне небо,звёзды....

Лететь к тебе ,взмывая  над землёй,

Но твои чувства оказались не серьёзны.


Мне надоели ,твоя ревность и обиды,

И постоянные упрёки от тебя,

Ложились мне на сердце льдиной,

Любви моей огонь туша .....


И он погас .Всё кончено,прощай.

Быть может будет очень больно...

Быть может не поймёшь меня,

Я ухожу .С меня довольно !!!!!!!