А хочешь нарисую я Тебя?

Владимир Мацкив
А хочешь нарисую я Тебя?
Не красками, любимая, словами...
Как в сентябре сразила ты меня
Улыбкой и бездонными глазами...

Как въющаяся копна волос
Слегка скрывает милую мордашку,
Ты так нежна, как поле из колос,
А все округлости ты скрыла под рубашкой...

Давай же нарисую я тебя,
Всю нежность губ сравню я с лепестками...
Ты только стой, смотри, лишь, на меня...
Цвета лишь яркие пусть будут между нами...

А может вовсе не нужны цветА?
Давай сольёмся просто воедино
Пойдём по полю вместе, навсегда...
Я стану твой и будем мы едины..