У нас субтропики...

Лариса Часовская
Знаю, милый ты рвешься на север-
Стало очень "тепло" - остыть хочется...
Видно Боженька на нас в гневе...
Не послал ни единого дождичка...
От такой жары на край света -
Уезжать, уходить, уматывать...
Там на севере дальнем, где то -
Солнца диск не яркий, а матовый...
Там жара не такая жгучая,
И трава не жухнет от зноя,
Там по небу гуляют тучи -
Там тебя не хватает со мною...