О хорошем отношении к Пегасам

Козырев Андрей Вячеславович
Поэты, поэты… Как сложно Пегаса
поймать, оседлать, подковать!
Сумеешь–дождешься ты звездного часа,
над миром ты  сможешь летать!

Но я-то другой, я–поклонник «Гринписа»,
с жестокостью я незнаком…
Пегас, взгромоздясь мне на горб, обленился,
на мне он трясется верхом.