минералка...

Павел Никонов
Минералкой я напьюсь,
Витамином догонюсь,
Буду жить здоровой
"жистью"
А потом весь
Удавлюсь...
Пусть и в преисподней
После
Очутюсь...
***
А что еще делать?
Со скуки бегать?