Не верю чудесам...

Анжела Ангел Шкицкая
Ты был распят моей безбожной ложью.
Погас огонь в камине и в глазах.
И вот одна бреду по бездорожью.
Конец всему. И небеса- в слезах.

Я не лгала, когда любовью новой
Жила, за все судьбу благодаря.
Обречена остаться под покровом
Твоих обид и дней календаря.

В твоей любви нуждаться перестала.
Но не смогла признаться небесам,
Что жить тобой неистово устала.
И что давно не верю чудесам...