Женщине бальзаковского возраста. Эротика

Пьер Волонтэр
«Никто не любит женщину за юность или зрелость, за красоту или уродство,
за глупость или ум; любят ее не за что-нибудь, а просто потому, что любят» /Оноре де Бальзак/



       Немного за «двадцать», морщинки не в счёт.
            По мне - привлекательней юных красоток.
         В любви знаешь толк, ротик сказочно лжёт,
    Подсел на тебя, Ты - мой кайф! Мой наркотик!

                Дотронешься только - на подвиг готов!
            Ты больше чем просто моя секс-подруга!
               Я жажду звонка, тороплюсь на твой зов!
    Со мной ты всю ночь… не в объятьях супруга.

                Вибратор забросила в ящик стола.
       Зачем он теперь, ведь преграда лишь брюки!
             «Заряженный ствол» ты  в ладошки взяла
                И класс показала, коронные трюки!!!

        Улыбка - твой козырь! В ответ только «ДА»!
                На каждую позу есть масса фантазий.
                Ты в сексе красива и так молода!
С тобою я счастлив!!!… Боюсь, что нас сглазят…

                Тебе улыбаюсь я даже во сне.
                Дождался от неба бесспорного знака -
                Ты Фея моя, что пришла при луне!
                Я понял в тот миг Оноре де Бальзака…

/Пьер Волонтэр/