Ночи нет

Наталия Капнист
Кто-то вновь ходы пересчитает,
Даст к утру готовые ответы.
И «backspace»-ом прошлое стирая,
Пишет Небо новые сюжеты.

И дается право сбросить бремя,
Унестись стремглав в созвездье Роз.
Ночи нет. А есть такое время,
Когда жмет Вселенная на «pause».