Жестокие

Дина Родригез
мы не привыкли унижать,
нам свойственно убить друг друга.
мы постоянно можем лгать
и эта ложь идет по кругу.

когда-то родились людьми
и жили счастливо со всеми,
но этот мир стал миром тьмы-
нам захотелось приключений.

мы люди жалкие,скупые,
мы ненавидим жизнь и свет.
мы друг для друга все чужие.
так будет много много лет!